宝塚の隠れ家♪
2008年 09月 18日
今年もIちゃんが誘ってくれました♪
去年行ったときに美味しかったので、また行きたいなと思ってたんです。
お誘いありがとう!
2週間も前のことなので、料理の名前は見事に忘れてます(^^;
○お造り
鰹が美味しい~!
○松茸と水菜の小鉢、焼き魚
何の魚か忘れましたが、これも美味しかった。
○マスカルポーネ和え
これもなにが一緒に和えてあるんだったっけ・・・。酒の肴なれど私は好き。
○烏賊と雲丹
柔らかい烏賊~!
○亀の手
面白い貝です。思ったより柔らかい。初めて見た。びっくりする形です。
○鮑のジュレ
コリコリ鮑の食感が良いです。
○ざるそば
まだ研究中らしいので短い蕎麦ですが、味は美味しいです。
○鱧鍋
もう夏も終わりですが、初鱧~♪ だしが旨いです。
○銀杏
もう銀杏が出てるんですね。久しぶりに食べます。
ここまで食べたところで、お腹いっぱい!
ゆっくり楽しくお食事ができました。
板さんは私が写真を撮るのに大いに照れてましたが、嬉しいと言って頂けたので、こちらもほっとします。
Iちゃん、どうもありがとう。また遊びましょうね~。
去年行ったときに美味しかったので、また行きたいなと思ってたんです。
お誘いありがとう!
2週間も前のことなので、料理の名前は見事に忘れてます(^^;
○お造り
鰹が美味しい~!
○松茸と水菜の小鉢、焼き魚
何の魚か忘れましたが、これも美味しかった。
○マスカルポーネ和え
これもなにが一緒に和えてあるんだったっけ・・・。酒の肴なれど私は好き。
○烏賊と雲丹
柔らかい烏賊~!
○亀の手
面白い貝です。思ったより柔らかい。初めて見た。びっくりする形です。
○鮑のジュレ
コリコリ鮑の食感が良いです。
○ざるそば
まだ研究中らしいので短い蕎麦ですが、味は美味しいです。
○鱧鍋
もう夏も終わりですが、初鱧~♪ だしが旨いです。
○銀杏
もう銀杏が出てるんですね。久しぶりに食べます。
ここまで食べたところで、お腹いっぱい!
ゆっくり楽しくお食事ができました。
板さんは私が写真を撮るのに大いに照れてましたが、嬉しいと言って頂けたので、こちらもほっとします。
Iちゃん、どうもありがとう。また遊びましょうね~。
by gogolotta
| 2008-09-18 23:48
| おそとごはん
|
Comments(3)